Стихотворение «Встреча в Лузиане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Встреча в Лузиане

Тебя приветствую о,мой собрат!Ты этой встрече:рад или не рад?
Хочу задать тебе вопрос:
А рыбу ты мужик принёс?
И в первый день навверняка
С охотой съел бы окунька!
А коли стать желаешь другом-
Мне приносить прошу белугу!
А если скажешь мне ты "Нет!"
То в миг пойдёшь не медля на обед!
Ты только не дрожи!Прошу,дурашка!
Ведь я твой "Гена"!Ты мой Чебурашка!встреча

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама