Стихотворение «и пустишь в океаны глоток её любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 340 +1
Дата:

и пустишь в океаны глоток её любви

Из чаши песнопения,
Испей глоток любви,
Люби до гроба тела,
Люби до красоты,
Пускай ты в океане,
Несешься без руля,
Но выйдешь светом рая,
На берег из крыла,
Сияньем света брега,
Войдешь в её мечты,
Опустишься на розу
И вскроешь темень мглы,
Зажжешь свечу астрала
И небеса звезды
И пустишь в океаны,
Глоток её любви…
***
Вхожу я в светлые храмы,
Святой непорочной любви,
Там жду я прекрасной дамы,
В мерцании света зимы,
И в тени у лика иконы,
Дрожит с покрывалом она,
В лицо мне глядит озарено,
Икона- святая слеза,
Я думаю это ангел,
Или святая любви,
Открой о лик непорочная,
Зачатия нашей любви,
Святая посмотрит с улыбкой,
Покрестит меня и себя,
И вместе тайной тропою,
Пойдем мы на берег из сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 11.06.2017 (1)
Красиво! 
     20:23 11.06.2017
спасибо СВЕТЛАНА
     18:58 11.06.2017 (1)
Ах! Как прекрасно! Напомнили о моем БОЖЕСТВЕ...Спасибо!
Трогает до глубины души)))
     19:55 11.06.2017
спасибо ЛЮБОВЬ
Реклама