Стихотворение «ПОДРОСТОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 471 +1
Дата:
Произведение «ПОДРОСТОК» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017
«Подросток»

ПОДРОСТОК

Переполнена чаша терпения,
Мир настроен лишь против меня.
Находиться в кругу отчуждения,
Всех поблизости в бедах виня.
Беспросветное чёрное зарево,
Затенило стремление жить.
Раздражение в грудь вновь ударило,
Меланхолию надо изжить.
Вдруг накроет безмолвным смятением,
Через час буду радостно петь.
Все дивятся моим поведением...
Захотелось чуть-чуть пореветь.
Мне шестнадцать недавно исполнилось,
И эмоции ринулись вскачь.
Снова чаша терпенья наполнена,
Я не сдержан, не в меру горяч.
28.04.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:42 14.12.2017
Подростки - они такие! Моему младшему 13 лет, и уже дерзит)
     15:42 10.11.2017 (1)
1
В  16-ть  - все  дети  такие,  как  Ваш  "Подросток"!
Точный  портрет  глазами  проницательного  психолога.
Очень  понравилось !
С  теплом.
     16:05 10.11.2017
Спасибо.
     13:25 10.11.2017 (1)
Неплохо. С Уважением,
     13:29 10.11.2017
1
Спасибо)))
Реклама