Стихотворение «Подкова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: счастье
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 539 +1
Дата:
«Подкова»

Подкова

Я дарю вам подкову на счастье!
На дороге лежала она,
Одиноко грустя и вздыхая,
На обочине встречи ждала!
Мимо много людей проезжало,
Ребятня пробегала гурьбой.
И один мизантроп, возмущаясь,
Пнул небрежно  подкову ногой!
Та подкова была непростая,  
И не знал из прохожих никто,  
Что она из железа  литая,
Оказалась внутри золотой!
Я дарю вам подкову на счастье!
Его формула очень проста:
Не стремиться за блеском металла,
Просто жить для любви и добра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 13.06.2017 (1)
1
Спасибо за подарок!
     05:19 14.06.2017
Спасибо, что прочитали! Рада,что  понравилось!
     19:44 13.06.2017 (1)
1
     19:50 13.06.2017
Спасибо за розу!
     19:44 13.06.2017 (1)
1
     19:48 13.06.2017
Благодарю Вас, Андрей!
Реклама