Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 444 +1
Дата:

Мечта

Наяву воплощение светлой мечты - 
Вижу я, как во сне улыбаешься ты. 
И бессонницу мне потому не унять, 
Что поймать ту улыбку мечтаю опять, 
Жду лишь часа, грядущего в долгой  ночи, 
Где пробьются рассветные солнца лучи. 

Запущу ветерок, что летит от реки, 
Я в окно, чтоб твоей он коснулся щеки, 
И скользнул по кудрям занавеской цветной, 
И тогда  ты открытой улыбкой родной 
Засияв, как рождение светлого дня, 
С благодарностью, снова одаришь меня.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 09.02.2018
Замечательно!
     19:00 06.10.2017 (1)
Олег! Чудесное признание! С прошедшим! Счастья и здоровья!
     19:36 06.10.2017
Ой, спасибо, Татьяна! До новой встречи, девушка! 
     21:41 01.07.2017
Трогательно.
Реклама