Стихотворение «Не телефонный это разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 392 +1
Дата:

Не телефонный это разговор

Не телефонный это разговор,
Глаза в глаза,- тогда раскрою душу .
Избранник твой, чужого счастья вор,
Нас, как рыбёшек, вышвырнул на сушу.

Ты лишь добыча хищности страстей,
Которые утихли, всё разрушив.
Уже с другой он в сводке новостей.
Как вы наивны, влюбчивые души...

В кафешке нашей завтра, ровно в семь,
Я буду ждать тебя, но ждать недолго...
Казалось счастье,- это насовсем,
Ведь я в стогу нашёл его иголкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 12.06.2017 (1)
Бывают ситуации, в которых остается надеяться только на чудо. Путь чудеса случаются чаще! 
Удачи! 
     11:29 12.06.2017
Мерси!
Реклама