Стихотворение «ВИДЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 367 +1
Дата:

ВИДЕНИЕ

Мираж! Я - лёгкое виденье,
Как зыбкий утренний туман.
Отбрось тревоги и сомненья -
Прекрасна я и строен стан.
Но, никогда, я не открою,
Уж так устроено судьбой,
Ту дверь, чтоб рядом быть с тобою…
Останусь дымкой золотой.
В окно тихонько стукну веткой,
Проникну легким ветерком
И лепесток оставлю меткой
С подушкой рядышком, тайком.
Ты ночью снова стих напишешь,
В сторонке тихо помолчу.
На небе звездочку отыщешь.
А я зажгу свою свечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 12.06.2017 (1)
очень- очень... прелесть и музыка хорошая
     13:25 12.06.2017
1
Спасибо, Танечка! Быть просто Музой грустное дело...)))
Реклама