Стихотворение «Мысленный разговор_»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 498 +1
Дата:

Мысленный разговор_

-Давай начнём опять сначала,
Мой мартовский и нежный Кот.
-Жизнь истрепала, как мочало
Тебя за этот бурный год.

-Давай начнём опять сначала
Соединенье двух миров.
-Жаль , от соседнего причала
Приплыть, увы, я не готов.

-Давай, начнём опять сначала
Без обьяснений и причин.
-А помнишь, ты в сердцах кричала,
Что я- ничтожный из мужчин.

-Давай, начнём опять сначала,
Слова оставив на потом...
Казалось мне, что ты молчала
Очём-то женском и пустом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама