Стихотворение «Июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 431 +1
Дата:
«Июнь»

Июнь

Открыл окно. О, свежие стру`и,
Прелестный аромат листьев.
Природа внемлет, не утаить,
Художника движенье кистью.

Июнь волшебный, чистый,
Словно жених с бутоньеркой.
И видится светлая пристань,
А на воде рой водомерок.

И ивы склонились над заводью,
Окунь гоняет малька, плеск весел.
Мальчишки бегут оравою,
Июнь - самый чистый месяц.

     13.06.17/фото автора/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 13.06.2017 (1)
     12:39 14.06.2017
Спасибо Андрей! 
Реклама