Стихотворение «Саксофон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 292 +1
Дата:

Саксофон

Горит камин, треща дровами,
Дрожат на мрачных стенах тени.
Я первый раз сегодня с вами,
Благодаря "случайной теме".

Внимаем саксофона чуду.
Он словно одинокий голос,
Таинственный, как чары вуду,
Надежды, нас держащий волос.

Что будет впредь по жизни с нами,
Играет он, судьбы посланец...
В простом кафе, волной цунами,
Нас саксофон поднял на танец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама