Стихотворение «Детский сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

Детский сад

Жизнь тусуется,
Смерть плюсуется,
Смотрит с улицы
В детский сад:
 
«Все вы, лапочки,
В белых тапочках.
Все вы, умницы,
На весах».
 
Вычесть разницу
День останется,
Год оглянется:
Сколько нас?
 
Тех, которые
Там за шторами
Словно дразнятся
В тихий час?
 
Но не слышно их,
И не лишнее
Блюдце с мишками
Стыло днём.
 
Окаянные,
Мы вас манкой же
Да с кишмишем и
Помянём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама