Стихотворение «Поездка кошки Мибун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Поездка кошки Мибун

На Юг я еду.Меня прошу- не беспокоить!
Не зря забралась в свой любимый я гамак!
Свою судьбу хочу на Юге я устроить-
Должна же я себя развлечь вот так!
С Тайланда я !С рожденья я впитала-
Его любовно-авантюрный дух!
У вас в Европе я конечно же страдала-
                                   
От безутешных здесь сердечных мук!
Я поняла,что жить так не желаю,
Что безвозвратно здесь так молодость пройдёт!
И я решила,что лечу в Патайю-
Я требую -подать мне самолёт!
Хочу на Родину лететь я первым рейсом!
Хочу на Родине своей я отдыхать!
Меня вернуть хозяин -не надейся!
А перед вылетом-можно и поспать!
 Мибун

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама