Стихотворение «Что совсем не в того Бог сподобил влюбиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +1
Дата:

Что совсем не в того Бог сподобил влюбиться




Что совсем не в того Бог сподобил влюбиться, 
Понимаешь не сразу, не вдруг, невзначай. 
Почему-то стекает слеза по ресницам, 
Почему-то на сердце ложится печаль. 

И все чаще разлуки пугает виденье, 
И все реже проносится ласковый бриз... 
Ожиданье любви и любви отраженье - 
Как лучина и пепел, как вздох и каприз... 

15.06.2003 

Автор иллюстрации - Сэйанн.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 14.06.2017 (1)
1
 Бывает и такое..
А стихотворение хорошее.
     21:03 14.06.2017
1
Большое тебе спасибо, Танечка. за теплый отзыв!  
Реклама