Стихотворение «Кружево...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 328 +1
Дата:

Кружево...

 ...Двадцать строк. Перечитаны-прожиты,
  Словно жизни нехитрый итог.
  Перси Шелли строфой наворожены
  Те пути, что вели на восток...

    Я тебе напишу мелким почерком,
  Ты поймёшь недосказанность слов.
  Мы больные с тобой одиночеством,
  В бессюжетности розовых снов...

    Светят млечные звёздочки-родинки,
  Перепутались снов миражи,
  А в глазах огоньки-сумасбродинки,
  Ты о дочке своей расскажи...  
 
    Знаю, в маму! Конечно красавица.
  Тот же шарм, те же стать и глаза,
  Как же могут они не понравиться,
  Пусть терпимей к ней будет судьба.
 
    Ну а я без утайки поведаю,
  Как легко поднимать сыновей,
  Как делить пораженья с победами,
  Ждать когда ж они станут взрослей...

  ...Замело. Запуржило. Завьюжило.
  Припорошены снегом виски.
  Пусть для них вяжет жизнь своё крУжево.
  А покоя - для нас попроси...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 11.11.2017 (1)
Очень душевно!
 Рада знакомству.
     20:17 13.11.2017
Добрый вечер, Гэл, и Спасибо! Извините, что не по имени обращаюсь- обязательно зайду познакомиться с Вашим творчеством!
     03:47 15.06.2017 (1)
Слава! Замечательно!
     07:21 15.06.2017
Доброе утро, Клавочка!  Спасибо тебе, моя дорогая!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама