Стихотворение «Мой любимый Бедняжка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Истории про детей
Автор:
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:

Мой любимый Бедняжка

Мне гномик Бедняжка
Сегодня приснился.
Зашел, постоял,
А потом извинился.

Сказал, что хочет
Со мной он пожить.
С моими детьми
По квартире кружить.

Он хочет мне сказки
Свои рассказать.
Но как я могла ему отказать!

Он где-то посеял свои башмаки!
Перчатки оставил лежать у реки!
И шляпку свою потерял - растеряшка!
Теперь он со мной, мой любимый Бедняжка!


14.07.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама