Стихотворение «МИЛЁНКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 305 +2
Дата:
Предисловие:

МИЛЁНКУ

Дорогой мой, родной милёнок,
Почему-то, когда весна,
Вдруг послышится мне спросонок,
Позовёт кто-то у окна.
Подойду, прислоняясь, я к раме,
Никого. Темнота и тишь.
Еле-еле ночными слезами
Обрываются капельки с крыш.
Мне одной не сидится дома,
И нисколько не хочется спать,
Я дорожкой пойду знакомой.
Может, встречу тебя опять.
И сегодня, как в давний вечер
Тихой улочкой я пройдусь.
Жду, родной мой, с тобою встречи,
Но никак её не дождусь.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама