Стихотворение «Пришла прекрасная пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 3
Читатели: 448 +2
Дата:
Произведение «Пришла прекрасная пора» участник на «Конкурс «Дети - цветы жизни!»»
09.07.2017

Пришла прекрасная пора

Настала летняя пора,
Носиться можно и гулять,
Летим на улицу с утра,
Футбол с мальчишками гонять.
 
И хорошо хоть на сезон,
Приобретут путёвку в лагерь,
Ведь дома киснуть не резон,
Поэт напишет летний шлягер.
 
А к концу месяца, гляди-ка,
О чём мечтали мы весь год,
Пойдёт душистая клубника,
Хватай, клади скорее в рот!
 
Поедем с другом на рыбалку,
Наловим много карасей,
Домой с трофеями вразвалку,
И наедимся вкусных щей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама