Стихотворение «Тебя сравню с букетом полевых цветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 337 +1
Дата:
«<+>»

Тебя сравню с букетом полевых цветов

Тебя сравню  с букетом полевых цветов,
Они намного тоньше и изысканней. 
Глаза, что васильки, их взгляд искренний,
В обрамлении иссиня-черных лепестков.

Лик бледный, словно лепестки ромашек,
Уста, что рдеющий атласный мак.
Шея тонка и красотою лепа, без усмешек,
Тебя увидев, любой мужик обмяк.

Копна волос светло -соломенного цвета,
В цветах подсолнуха любимый сарафан.
Под стать - светлый человечек Света,
С тобою рядом, я сам богатый пан.

Как жаль, что время так быстротечно,
А расставания жестоко бессердечны.

              15.06.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 17.06.2017 (1)
Хороша!
     16:35 17.06.2017
Спасибо Гэл! 
     20:24 15.06.2017
Спасибо Клава! 
Реклама