Стихотворение «Я вам кричу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 470 +1
Дата:
«02.07.2017»

Я вам кричу

Я вам кричу,
Что мне не стыдно,
Что в интернете меня всем видно.
Я не боюсь всем рассказать,
Что не хочу я умирать.
Что не хочу стареть в кровате  
И что хожу в коротком платье.
Что стала я прелесть блондинка!
И вы не врите! 
Я фото-картинка!
Пусть у меня морщины под глазами,
Но о любви мне пишут мужчины сами.
Золотые обещают горы
И о любви райской ведут в социуме разговоры.
Звонки в скайп посылают,
Но им там дверь не открывают.
А мне то что с того, что кто-то злиться,
Что моя мысль в инете веселиться!
Что я могу вдохновиться чужой строкою!
Я просто поняла, что всех я этим беспокою!
Поэтому я обещаю и клянусь,
Что никому не уступлю свою я грусть!
И свой веселый нрав не изменю.
Я на литсайтах радость создаю!
А кто не верит, мимо проходи!
Сиди в своем аду!
Дрезину свою жди!

15.06.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама