Стихотворение «Визит тёщи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 357 +1
Дата:

Визит тёщи

Припёрлась тёща с чемоданом,
И в доме укрепилась власть,
Над мужем-зятем Богом данным,
Чтоб без меня им не пропасть.

Встаю на час теперь я раньше,-
Рецепт стал завтраков сложней.
Узрев в улыбке кривость фальши,
Звереет тёща. Я же с ней

Не в силах сладить,- тёща громче,
И массой тела тяжелей.
В семействе нашем главный кормчий,
Центнер несвежего желе.

Жена в резерве отдыхая,
Лишь взглядом сверлит, брови сжав.
Она без мамы не плохая,
Но вместе,- это пара жаб...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 16.06.2017
Достается  тешам ....  
     20:43 15.06.2017 (1)
Реклама