Стихотворение «У времени есть "скорость", "тормоза"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 296 +1
Дата:

У времени есть "скорость", "тормоза"...

У времени есть "скорость"," тормоза".
Промчалось счастье, тянется разлука...
Уют, как виноградная лоза
Обвить умеет. Одному в нём,- мука.

Он словно память, но уже в пыли,
Мои, прибраться, не доходят руки.
Злой на себя, я немощно вспылил,-
Лень не подъёмна с тяжестью разлуки.

Гора посуды и голодный взгляд
Любимчика-котяры, отощал он,
Да я и сам сожрал бы всё подряд...
Мобилка зря надеясь запищала.

Что толку, в чём не прав я был, искать?
Ты ясно на прощанье всё сказала...
Живу я в одиночества тисках,
Домой вернувшись вечером с вокзала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 15.06.2017 (1)
Тиски одиночества - круто! 
     20:43 15.06.2017 (1)
Уроки труда в школе вспомнил, отрабатывать приходилось в одиночестве.
     20:44 15.06.2017
Это точно!))
Реклама