Стихотворение «Надо выжить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 291 +1
Дата:

Надо выжить

ПО небу парил орёл,
по земле ползком брёл - коршун.
Кровь кипящую в котёл
перекачивает поршень.
 
Стук, перестук - сердце дятлом
отчеканивает ритм.
В буфер памяти приватно
отправляю алгоритм.
 
Delete - и нет возврата,
база данных, резус фактор,
группа крови, цвет граната,
я сама себе редактор,
я сама себе художник,
у меня сегодня праздник,
с сапогами и сапожник,
в тихом омуте погрязла...
 
Всё не просто. Жалит шершень.
"Я сама себе".., но крыжит
пополам, согнулся стержень.
Мастер выжиг: "надо выжить".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама