Стихотворение «Поплавки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 273 +1
Дата:

Поплавки...

                Нашим детям...

  ...Случается, ну всё не так на свете,
  Душа струною рвётся от тоски,
  Вдруг вспоминаешь- у меня есть дети,
  И эти мысли, словно поплавки...

   Ты вдруг припомнишь самое святое,
  Любимой крохи первые шаги,
  И чувство счастья светлое, большое,
  А сколько ещё было впереди...

   Уж много зим и вёсен пролетело,
  Но всем невзгодам в жизни вопреки,
  Как бы над нами небо не темнело,
  Нас на плаву удержат поплавки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 16.06.2017 (1)
Даа, Слава. Детки наше будущее и незабываемое прошлое. Счастье , это когда дети живы , здоровы и живут отдельно. 
     08:56 17.06.2017
Согласен, дружище!!! Вот сидим с женой и ждём в гости
Реклама