Стихотворение «Герой второго плана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 353 +1
Дата:

Герой второго плана

Снова падает плавно
Занавесный покрой
За кулисой – неглавный,
Неприметный герой.

Сильный и обаятельный,
Еще верит в надежду.
Для других – отрицательный,
Для меня – грустно-нежный.

Взгляда серого нить
Не скрывает упорства
И готов полюбить
Он без тени притворства.

Романтичен, как стих,
Смел и неутомим,
Он не хуже других,
Но все время один.

Опровергнув пророчества,
Он идет через дым…
Пусть его одиночество
Не успеет за ним!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:11 22.06.2017
1
Согласна. Герои второго плана очень часто бывают гораздо привлекательнее первоплановых! 
Реклама