Стихотворение «Ты улыбнулась мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Ты улыбнулась мне...

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_81531.jpg
Ты улыбнулась мне и стало ясно. 
Ты та, что я искал всю жизнь 
И все вокруг стало, так прекрасно. 
Ушла из сердца, болезни тень. 

Эта болезнь, она тоской зовётся. 
Одна любовь, её излечит навсегда. 
Любовь в твоём сердце отзовётся. 
И  будем счастливы,вдвоём всегда. 

Пусть испытания, будут сильны. 
Любовь всей жизни не предам. 
Не будут больше глаза печальны. 
Я клятву верности в любви дам. 

И ты поверь, моей любви отрада. 
Хочу с тобой всю жизнь прожить. 
Ты для меня, моей судьбы награда. 
Позволь любовь мне заслужить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама