Стихотворение «Уходит осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Уходит осень

Уходит осень дыханием прохладным ветра
И первыми снегами, что, порой, несмело
Падают с небес, ложась на желтую траву и 
Снежинками своими укрывая багряную листву.
 
Уходит осень серебристым инеем, что укрывает
Листопада золотой ковер и веточки деревьев,
Что в ноябре остались мерзнуть без листвы,
Но согреваясь в морозных солнечных лучах.
 
Но в ноябре солнышко уже не греет
Хоть все так же ярко светит в ясный день,..
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/uhodit-osen_8827.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама