Стихотворение «Долги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 559 +1
Дата:

Долги

Долги…
Солнце, прибитое к потолку,
Не горит.
Он ко мне не идет.
Говорит,
Я не умею ждать.
Завтра будет день
Свет за окном,
Мысли о нем.
Штор не могу открыть –
Все время с огнем.
Долги…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 19.11.2010
Долги- это серьёзно, и хорошо, что  не умеете ждать! Со смыслом стих!
Реклама