Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 333 +1
Дата:
«Дорога»

Дорога

Дорог немало исколесил я по жизни,
Легких не бывает, есть лишь любимые.
Темные, светлые, но неделимые,
Есть очень сильные, есть и капризные.

Главное здесь правильно настроится,
Дыхание и шаг свободный от бедра.
Что бы ни что не мешало, рассупониться,
Только к сильным дорога бывает щедра.

Ну а если ты сдал, и начинаешь хныкать,
То далеко ни за что не удастся уйти.
Только когда на себя начнешь рыкать,
Когда рванешь, ты увидишь конец пути.

Осилишь ее  - преодолеешь себя,
И пушинкой станет каменная гряда.
На носках пройдешь свои ноги любя,
Смелость берет и не только города.

Много дорог еще в жизни грядущей,
Поверь мне - дорогу осилит идущий.

       17.06.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:10 17.06.2017 (1)
     22:54 17.06.2017
Спасибо Андрей! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама