Стихотворение «В Сочи на три ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: лето
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:

В Сочи на три ночи

Вот оно лето, сборы в дорогу.
Раздут чемодан от нарядов нескромных.
Шляпки и сланцы, бикини и мини,
Шубки и шапки нет и в помине.

Еду на море под жгучее солнце
Жарить за зиму промерзлые кости.
Слушать прибой, попивая коктейльчик,
И целоваться под бриз бесконечный.

Тело раскинуть на белом песочке
И любоваться звёздами в ночку.
Быть не одной, а с кавалером,
Или с двумя, скажем, к примеру.

В платье вечернем блеснуть декольте,
Ножкой притопнуть, как в варьете,
Игристым наполнить бокальчик на ножке,
Кокеткой себя показать, но немножко.

Белая шпилька сантиметров двенадцать,
Ох, не свалиться б на ней, удержаться.
Под рок-н-ролл закружил меня Хазби,
Жорик, ревнивец, кулаком размахался...

***

Для Жорика вечер закончен в больнице,
У Нины под глазом большой синячище,
Хазби в ментовке, у Тольки зуб выбит,
Толян - Нинкин муж, он вчера только прибыл.  

Кончился отпуск намного быстрее
Южное солнце Нинон не пригрело.
На диване домашнем свернувшись калачиком,
Дама плакала тихо, вспоминая всех "мальчиков")))
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:50 17.06.2017 (1)
Комментарий удален
     16:52 17.06.2017
1
Надя, не смеши)) Чуть со стула не свалилась.... во где ржа)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама