Стихотворение «Детский дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:

Детский дом

Друг за дружкою, гуськом,
Чинно - "Дом малюток".
Крайний - шлёпал башмачком,
Кое-как обутым.
 
Так доверчиво в глаза
Всем глядят прохожим,
Словно ищут на их мам
Чуточку похожих.
 
Потянуло со спины
Исподволь, тревожно,
Сквозняком чужой вины...
- Дети! Осторожно!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 28.09.2017 (1)
Невероятно трогательно!
     08:01 28.09.2017
Боль детская, как своя, Борис! Благодарю за отзыв.
Реклама