Стихотворение «Русский бунт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Русский бунт

Когда на сердце гаденько
И холодно в груди,
Купи гвоздику, Наденька,
К Володеньке приди.

Российской жизнью скотской
Довольствуясь вполне,
Бронштейн, тьфу, то есть, Троцкий
Хохочет в вышине.

В укрАинском ИГИЛе
Полнейший беспредел,
Подобных Джугашвили
С утра на завтрак ел.

Восходит солнце фениксом,
В фуражке набекрень
Под Маяковским Феликса
Отчётливая тень.

Как говорил брательнику
Романов Александр,
Российский бунт поелику,
Бувайте, ихтиандр!

Спешит дурак молоденький
Под путинский трамвай,
Лежи, лежи, Володенька,
Не надо, не вставай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама