Стихотворение «Outsider»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

Outsider

Творец, создатель мира наш небесный,
Внуши надежды в ум мой трезвый,
Чтоб научиться верить и любить людей,
С их хитростью и кознями затей.
Когда гордыней ревностно они венчают мир,
А ты, – ничтожной участи своей вампир,
Не смочь тебе под солнцем благости достичь,
Кругом все «схвачено» навек, узнай мой клич!
Натужной думою истерзан и горька
Сердечным бременем рождается слеза, –
Пошлешь ли миг земной блаженством верный,
Чтоб боль унять и посчитаться первым!?
Растаять в небе, в первоцвет полей,
И воцарить отраду на душе моей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама