Стихотворение «В ночи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 303 +2
Дата:

В ночи...

Испепелив закатом даль
Ночь опустила очи долу.
Прижалась твердь к её подолу...
Кого ей жаль?

Прокрался в полюшко туман...
И перед ним согнулись травы.
В чём были перед ним не правы?
Шалит дурман?

И одиночество парит
Над обесцвеченной землёю...
А месяц бродит колеёю...
Ночной пиит?

Осталось чуть до посевной
Рассветной зорьки в поле ночи.
Что будет с миром одиночек?
И что со мной?

18.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама