Стихотворение «Губ коснуться в бликах света...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 602 +1
Дата:

Губ коснуться в бликах света...

Написано как экспромт на произведение Елены Ольховик:

http://www.sunhome.ru/poetry/168930

Губ коснуться в бликах света,
  затаившись нежной мышкой,
     соскользнуть с ресниц на щёку
        иль запутаться в глазах...

Это только у Поэта
  может проявиться вспышкой
     фейерверка без намёков
        на прелюдию бумаг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама