Стихотворение «Не забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Не забыть

                 Ну, кто сказал что время лечит,
                 оно лишь добавляет боль,
                 когда на рану сыпят соль,
                 не затухают горя свечи. 

                 И боль утраты не проходит,
                 нам просто нет пути назад,
                 в залитый солнцем тихий сад...
                 В душе сам Дьявол колобродит.

                 Не спорь со временем, не стоит,
                 химеры гаснут как во сне,
                 и ты не веришь сам себе,
                 но прошлое нас беспокоит. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:09 19.06.2017 (1)
Прощлое нужно вспоминать,
И это вредно будет вряд ли:
Вперед несчастий избежать,
Не наступить на те же грабли.
     14:46 19.06.2017
Большое  спасибо за экспромт. Наступать на те же грабли -
совсем не хочется. Спасибо что заглянули. Всегда рад.
Всего вам самого доброго. С уважением....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама