Стихотворение «МАЙАМИ-БИЧ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:
«океан»

МАЙАМИ-БИЧ

Чуть колыхнулся океан
аквамариново волнами
крикливых чаек балаган
под небом вскинулся крылами

Зеркальный мрамор, толщи вод
с такой раскачивает силой
что облака плывут вразброд
в голубизне толчась спесиво

Лазурь сошедшая с небес
с зелёным смешивает синий
вздымая гидры грузный вес
кипит молочно пенный иней

Звенит хрустальной чистотой
прозрачность воздуха и свежесть
овладевает широтой
затопленного побережья

Целует ноги мне волна
в нифрите просит искупнуться
и чаек кружащих копна
спешит с размаху окунуться

Манит к себе Майами-Бич
в объятья жарких испытаний
неутомимый слышен клич
океанических плесканий...
...18.06.2017(в вечер)...
фото zankin.v
Los Paraguayos–Besame mucho.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 19.06.2017 (1)
Красиво! Особенно два первых четырёхстишья. И необычно!
     23:09 19.06.2017
Спасибо, Светлана! очень признательна!
     23:14 18.06.2017 (1)
Прекрасно фото, прекрасна картина, нарисованная Вами.
     23:52 18.06.2017
Благодарю Вас!
     22:12 18.06.2017 (1)
     22:47 18.06.2017
Мерси!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама