Стихотворение «Вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 290 +1
Дата:

Вопрос

Я сонная сегодня,
Всё теряю
Вокруг себя я ничего не замечаю.
Сижу и думаю я только о своём,
Учитель говорит мне не о чём..

Я слушать это просто не могу!
Моя душа-горит,а я-тону..
Я чувствую, что что-то тут не так,
Я ночь-не сплю,
Я думаю-никак.

Пишу и еду,
Еду и пишу
Но мысли бунт устроили сегодня
Я больше думать,просто не могу,
Так хочется кричать:
-Спасите!
Громко..

"Что-то не так"
Я знаю,точно знаю!
Но,что?
Увы,никак не разгадаю..

Я сного наушники в уши втыкну,
И в мир старых грёз,
Сного с грустью уйду.
Ах,музыка зжальсяя-со смыслом слова.
Я жить не могу-свои чувства тая.
Хочу я спросить,
Всего лишь вопрос
Не два,и не три,
Тот единственный-прост,
Неважен будет мне ответ,
Я вижу врешь ты...или нет.
Прошу.. Всего один ответ.
-Я нравлюсь вам,иль может нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама