Стихотворение «Я знаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 295 +1
Дата:

Я знаю

Я знаю – многим хочется под финиш,
Найти соринку в глазе у тебя.
Но ты живешь и взгляд худой не кинешь,
За это ты прекрасней октября.

Прекраснее зари любви востока,
Нежнейшая из перий на земле.
Наследница сурового пророка,
Не бойся, подойди ко мне.

Давно летела из кутерьмы галактик,
Искусы отвергая зла планет,
Желания российские полатей,
И запахи точащие букет.

Так прикоснись к плоти всея вселенной,
К созданию любви и примитива.
Иль ты с поры создания Эдема,
Такая ж недотрога, и строптива.

Недаром искуситель так плевался,
Когда плодом познания добра,
Ты врезала ему во время вальса,
И зло подохло,  жизнь цветет et cetera.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 20.06.2017 (1)
     20:04 20.06.2017
Целую ручки.
Реклама