Стихотворение «Полюса любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьПоэзия Павла Голушко
Сборник: УХОДЯ ЗА ГОРИЗОНТ
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 558 +1
Дата:
Предисловие:
Полюса любви

Полюса любви



Алании Брайн



Нас разметал холодный ветер по углам.
На разных полюсах живёт любовь.
Моя - на Северном, с метелью пополам.
Твоя – на Южном, ласку ищет вновь.
Пусть снежные равнины нам близки.
Мороз в душе нам пишет белой пылью.
Мы замерзаем от своей тоски,
И лёд все чувства покрывает былью.
И не соединить нам эти полюса,
Ослепли мы от ревности незрячей.
С тобой уходит жизни полоса.
Со мной всё проще – я могу иначе.
И мы с тобою в слове – никогда!
И в сердце смерть бездомной флейтой плачет.
Мой голос – тайной струн из серебра,
Внимает ангелу, что на лошадке детской скачет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:43 30.10.2017 (1)
2
Отличная лирика!
     09:38 30.10.2017
1
Реклама