Стихотворение «Сегодня ты назвал меня по имени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:
«Куколка»

Сегодня ты назвал меня по имени

Ты всегда называл меня зайкой,
Чаще - лялей и куколкой,
А сегодня назвал вдруг по имени...
Ты случайно с дуба не рухнул?
Я сегодня совсем растерявшись была...
Моё имя из уст твоих так красиво звучало.
С замиранием ёкнуло сердце. 
Но быть может тут что-то не так...
Может, ты меня с кем-то спутал?
Подозрение запало в душу,
Копошась в моих сонных мозгах...
Твоя зайка  - уже не зайка?
Или куколка, вовсе, уже - не твоя?
Слёзы градом стекали в ладошки,
Я рыдала навзрыд битый час...
И от злости уже топала ножкой.
Я отказываюсь верить тебе,
Но прошёл день один, второй, третий,
Рассосалась в душе моей буря,
Звал по имени месяц уже, от чего же меня тошнило?
Может статус другой теперь?!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама