Стихотворение «Я загляну в твой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: романтика
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:
«Ах, эти ночи...»
Предисловие:

Я загляну в твой мир

Я загляну в твой мир, войдя на цыпочках, 
Щетину я потрогаю твою...
Решён вопрос с подарком, милый Витечка, -
На Новый год я бритву подарю!
Не виделись с тобою мы три ночи,
И я уже соскучилась вполне,
Вот только колешься ты нынче очень -
Как будто я лежу на наждаке.
И слёзы боли льются по щекам,
Пришлось меж нами положить подушку.
Как хорошо, не скрою, было нам!
Вот только бритву, милый, всё же нужно!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама