Стихотворение «Мне от Владимира Переверзева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ОТ МОИХ ДРУЗЕЙ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
Рецензия Владимира Переверзева
на моё стихотворение
"Любви осенние печали. Акро"
http://www.stihi.ru/2016/10/04/5420

Мне от Владимира Переверзева

С*ветись в поэзии и прозе,
В*сегда Отчизну воспевай,
Е*диным духом, даже в грозы,
Т*ы дух народа подымай!
Л*елеять стих любят поэты,
А* Вы пишите для души!
Н*е зря,когда Вам шлют приветы,
А*втограф просят:"Подпиши".

К*онечно, не противьтесь Вы Судьбе,
О*на подскажет смыслы жизни.
М*ы это сможем применить к себе,
А*бсурд не нужен нам до самой тризны.
Н*адежды сбудутся и слава Вас найдёт,
Д*орога к ней, конечно же, терниста.
Р*анимы Вы, но грусть всегда пройдёт!
О*днажды Вам сыграют гармонисты.
В*есёлые мелодии игры
С*квозь бурю гроз Вас к счастью приведут.
К*акая радость! Встрепенётесь Вы,
А*зартно скажете Вы, вдруг:
Я*, люди, и прекрасна, и красива!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама