Стихотворение «Дождь пройдет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 430 +3
Дата:
«Дождь пройдёт»
Автор картины Андрей Выстропов.

Дождь пройдет...

У окна ты задумчиво пьешь капучино,
В непогоду глядишь в непроглядную даль…
Все твердишь, что дожди вызывают кручину-
Не вверяешь небесным явлениям… Жаль…
 
В дождь спускаются ангелы слушать желанья -
Раскрывает стаккато секреты души…
Ах, сумел бы внимать, не томясь ожиданьем,
Сколько тайн исповедали б капли в тиши!..
 
Дождь пройдёт! Неизбежно рассеются тучи.
Нежных ангелов пение в сердце впусти…
Не бывает ненастье природы могучей,
Коль не веришь – у радуги просто спроси…
…………………………………………………
Дождь пройдёт! Жизнь достойна любви. Не грусти…
29.04.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама