Стихотворение «Утреннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 332 +1
Дата:
«177457510»

Утреннее

Ах перламутровый восход
В сиянье неба голубого
И по утрам встаем мы снова
Увидеть яркий небосвод

Внизу раздольные поля
Пшеницы, ячменя и жита
И вся земля росой умыта
Под звуки песен соловья

А лучшего не может быть
Увидев зарево рассвета
Как восхитительна планета
Как хочется ее любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама