Стихотворение «ЗА ДРУЖБУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

ЗА ДРУЖБУ.

 Для друзей я накрою поляну...
 И налью всем в бокалы вина -
 Ведь не каждый мы день собираемся
 И за дружбу мы выпьем до дна.

 Ведь с друзьями есть вместе, что вспомнить,
 Потом песню мы дружно споём
 Вспомним вместе мы прошлые годы -
 И за дружбу мы снова нальём.

 Эх друзья мои, все вы хорошие...
 Молодыми мы помним себя
 Мой дом помнит вас всех молодыми
 Нам стареть всем душою нельзя.

 Носит жизнь нас по волнам скитаний
 Друг от друга мы все далеки -
 И не можем порою мы даже,
 Пожать старого друга руки.

 Повезло нам сегодня все вместе -
 За столом и как в детстве близки,
 Так дай Бог, собираться почаще
 Всем годам, что прошли вопреки.

 Пускай звон хрусталя раздаётся
 Мы бокалы наполним вином
 В душе радость как солнце, прольётся
 И нас снова всех вспомнит мой дом.

 Ведь с друзьями есть вместе, что вспомнить,
 Потом песню мы вместе споём,
 Вспомним вместе мы прошлые годы -
 И за дружбу, мы снова нальём.

 Не беда, что года пролетают -
 Серебром посыпают виски
 Наша дружба с годами крепчает,
 Из души идут к сердцу мостки.

 Для друзей я накрою поляну...
 И налью я в бокалы вина
 Снова вместе мы выпьем за дружбу,
 Чтоб встречаться, мы выпьем до дна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама