Стихотворение «ФЛАМИНГО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:
«фламинго»

ФЛАМИНГО

Фламинго в розовом, танцуют
избитый танец на воде
штрихи разводами рисуют
и замирают, обомлев

Величественно тянут птицы
изгибы грациозных шей
и ноги тонкие как спицы
растут почти что от ушей

Горит фламенко алым цветом
в окрасе ярком, перьевом
и птицы, гордые, при этом
взмывают веерным крылом

Тела высокие изящны
изогнуты под букву "Г"
и взор надменно леденящий
пронизывает, словно снег

Подняты головы у стаи
заполыхавшие костром
как будто языки взлетают
ввысь терракотовым пером

Огонь струится из камина
при совершеньи desplante
танцуют страстные Фламинго
в ажурных платьях с декольте
...19.06.2017...
фото zankin.v

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:00 22.07.2017 (1)
Какая красота, прелесть!)
     15:26 22.07.2017 (1)
1
Благодарю Вас!
     02:58 23.07.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама