Стихотворение «Коммуналка ух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Коммуналка ух...

Лежим мы как-то в ванной без воды
Горячей не хватает днём в столице
Гросс-вечер томно длится без струи
И хочется нам – водочки напиться…
 
Дух жарким летом тянется к реке
Душа желает живо искупнуться
По телу разогнался нерв-амбре
С одним желаньем – в «белой» окунуться…
 
Летим мы в лето на фанер-доске
С улыбкой лейб-воздушного пирата
При «Оковитой» с салом в колбасе
И славим коммунального магната….

 
20. 06. 17 – Киев (+30) жара (горячей воды нет) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама