Стихотворение «Сирени дикой. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 318 +1
Дата:

Сирени дикой. танка

Сирени дикой
цветенье восхищает!
Ей эстафету
садовая передала -
подруга неизменная...


Дикая сирень. танка


Сколько горечи
в цветах сирени дикой...
Судьбы стыдится ль?
Не рассказать соцветьям,
что милы они тоже...


Разное:
Реклама
Реклама