Стихотворение «Колобок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Колобок

На мой взгляд, сказка "Колобок" имеет тайный смысл…    
Но я сторонник позитивного мышления…
Подумай, колобок - что? – Хлеб, достаток!..  Эта мысль
Не приходила, что ли, в ходе размышления?...

А бабка с дедом это кто?.. – Конечно же народ!..
А Заяц, Волк, Медведь, Лиса – восточный календарь!..
Как вам – не знаю…, лично мне прозрачен сей намёк!
И сказка ловко улеглась народу на алтарь…

Но настораживает, шествуя за сказкой следом:
- Заметили?.. -  Они все разговаривали с хлебом!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама