Стихотворение «Что спрятались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 307 +1
Дата:

Что спрятались

Что спрятались писатели на время?
И правильно, сейчас такая блажь,
Рукою жесткою ударит прямо в темя,
Найдя в садизме яростный кураж.

Кому довериться, мы это проходили.
Спаситель одесную у Творца.
А нас в любой момент, на самой грязной миле,
На крюк поймают словно на живца.

Распотрошат, повырывают ливер,
И скажут всем, мол, так оно было.
Поэтому, сымай гусарский кивер,
Садись играть с лохами в домино.

И рыпаться не надо на собранье,
Сиди спокойно как в КПСС.
Придет момент дадут круг обручальный,
И ты вперед, мол, заимел свой вес.

Пока ж сиди на солнечном балконе,
Соседке толстой предлагая чай,
Варением с крыжовника фасоном,
И во вранье ее не уличай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:28 21.06.2017
О, прям ответ на вопрос!..
Реклама